Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 24 декабря 2010
Hot! Assassin's Creed превратят в стратегию?
Похоже, Ubisoft решила немного расширить рамки вселенной Assassin's Creed.
Комментариев: 98
Новостей: 2
 22 декабря 2010
Hot! Infinity Ward не хотела работать с Treyarch
Стали известны подробности скандального иска издательства Activision к Electronic Arts.
Комментариев: 76
Hot! Activision требует от EA 400 миллионов долларов
Судебная тяжба между Activision и основателями Infinity Ward, Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой, получила неожиданное развитие. Решив, что много денег с разработчиков не получишь, Activision выбрала...
Комментариев: 102
Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 187
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 103

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:27 | 22.12.10
Стали известны подробности скандального иска издательства Activision к Electronic Arts. Список претензий к уволенному руководству Infinity Ward, Джейсону Весту и Винсу Зампелла, просто шокирует. «Ободренные их секретным союзом с Electronic Arts, Вест и Зампелла отказались придерживаться даже самых минимальных стандартов поведения не только руководителей, но даже любого обычного сотрудника компании», — пишут юристы Activision.

Одной из претензий является отказ руководства Infinity Ward сотрудничать со студией Treyarch. В качестве вопиющего примера саботажа и неповиновения приводится вот такой забавный случай: «В тот же день, когда Treyarch выпустил трейлер нового набора карт для Call of Duty: World at War, Вест и Зампелла опубликовали свое видео по Modern Warfare 2 с очевидным намерением навредить маркетинговым усилиям Treyarch и Activision. Вместо того чтобы раскаяться, Вест пытался оправдать свои действия тем, что Treyarch не скоординировали с ними свои действия». В качестве доказательства приводится переписка Веста и сотрудника Infinity Ward:

Сотрудник: «Treyarch выпустила видео своего дополнения».
Вест: «Да неужели? Запустим свое видео? Сокрушим и уничтожим их нашим роликом!»
Сотрудник: «Так мы как бы уже. И запустили, и сокрушили, и уничтожили».
Вест: «Ну и отлично!»

В качестве более серьезных обвинений Activision указывает отказ Веста и Зампеллы называть имена сотрудников, которым были положены премии — для того, чтобы они охотнее расстались с прежней работой и перешли вслед за руководством в EA. Если это правда, то их план удался. Действительно, половина сотрудников покинула Infinity Ward после скандала, и большая их часть примкнула к новой студии Винса и Зампеллы, Respawn Entertainment. Для тех, кто любит точные цифры: полный список старой Infinity Ward с указанием уволившихся или перешедших в новую студию работников можно посмотреть здесь.
Новостей: 113
Все новости по игре