Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Modern Warfare 2 претендует на лучший игровой сценарий

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 17:04 | 15.01.10
Гильдия сценаристов Америки (Writers Guild of America) назвала претендентов на получение награды за лучший игровой сценарий. И как минимум одна позиция в этом списке вызывает легкое недоумение.

Наряду с Assassin's Creed 2 и бесподобной Uncharted 2: Among Thieves на премию Videogame Writing Award претендует Call of Duty: Modern Warfare 2. Да-да, тот самый, где террористы сталкивают лбами Россию и США, а на Красной площади ставят памятник Имрану Закаеву. Гильдию, по всей видимости, ничуть не смутило, что среди недостатков игры многие критики в первую очередь отмечают именно сценарий. Всего на Videogame Writing Award заявлено пять претендентов:

  • Assassin's Creed 2 (сюжет – Кори Мэй, сценарий – Кори Мэй, Джошуа Рубин, Джефри Йохалем);
  • Call of Duty: Modern Warfare 2 (сюжет – Тод Алдерман, Стив Фукуда, Макки Маккандлиш, Зэд Рике, Джесс Стерн, Джейсон Вест сценарий – Джесс Стерн, Стив Фукуда);
  • Uncharted 2: Among Thieves (сценарий – Эмми Хэнниг);
  • Wet (сценарий – Даппи Деметриус);
  • X-Men Origins: Wolverine (сценарий – Марк Гуггенхэйм).

Победитель будет назван на церемониях награждения, которые пройдут 20 февраля этого года в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В прошлом году призером стал экшен Star Wars: The Force Unleashed.
Новостей: 57
Все новости по игре