Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 21
Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 1
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:09 | 24.12.10
В свое время BioWare наделала шума, добавив в Dragon Age: Origins возможность завести любовные отношения между героями одного и того же пола. За такой ход студию критиковали многие фанаты, но на защиту однополой любви встал ведущий сценарист Dragon Age Дэвид Гэйдер, который также написал несколько романов по мотивам игровой вселенной.

Гэйдер отметил, что BioWare не заставляет героев Dragon Age заводить однополые отношения, да и вообще какие-то романы. Любовь между персонажами завязывается лишь по желанию игрока, поэтому обвинять разработчиков в пропаганде гомосексуализма — чистая глупость. Каждый сам решает, нужны ли его герою интимные отношения, а если нужны, то с кем.

«Надеюсь, что фанаты смогут проявить понимание к тем, кто предпочитает однополые романы. В конце концов, ситуация может повернуться и так, что когда-нибудь уже они окажутся в меньшинстве и столкнутся с такими же проблемами», — заявил Гэйдер (типун вам на язык. — Прим. редакции).

Из слов сценариста можно сделать только один вывод — в Dragon Age 2 между героями (любого пола) вновь смогут завязаться близкие отношения. Интересно, а как с этим будут обстоять дела в Mass Effect 3?
Новостей: 85
Все новости по игре