Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 48
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 88
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 88
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 57

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Лучшая игра 2010 года

iPhoneN3DSNDSPCPS2PS3PSPPSP2WiiX360 Автор: Павел Бажин | 22:41 | 20.12.10
2010 год подходит к концу. В «Космической одиссее 2010 года» нам пророчили полеты к Юпитеру и контакт с внеземной цивилизацией. Увы, нынешнее поколение пока летает к звездам только в виртуальных мирах — которые до поры до времени не мог предсказать ни один фантаст. В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей?

Интерактивный триллер Heavy Rain? Стратегия StarCraft 2: Wings of Liberty? Ролевая игра Fallout: New Vegas? Автосимулятор Gran Turismo 5? Или кто-то еще? Этого мы вам не скажем. Потому что это должны решить вы сами — именно ваш выбор определяет, кто добился в этом году наибольшего успеха. Сотня претендентов ждет своей участи. На нашем форуме начато традиционное голосование «Игра года — 2010». Приглашаем всех принять в нем участие, и помните — именно ваш голос может стать решающим!
 
Нет прикрепленных новостей