Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 89
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 23
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Activision сняла руководство Infinity Ward

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:16 | 02.03.10
Обновление 2. Вчера от G4 пришло сообщение о том, что в офисе создателей Modern Warfare 2 неожиданно появились некие крепкие ребята, называющие себя сотрудниками службы безопасности. Они отказывались отвечать на вопросы, но контролировали все происходящее. Еще больше разработчики встревожились, когда выяснилось, что руководители Infinity Ward, Винс Зампелла и Джейсон Вест, отправившиеся на встречу с представителями Activision, так и не вернулись на свои рабочие места. Чуть позже ясность в ситуацию внесло резюме Веста, опубликованное на портале LinkedIn. В нем появилась запись о том, что с марта 2010 года Джейсон больше не работает в Infinity Ward. Об этом напоминает и его статус в социальной сети Facebook.

Вероятно, с должности сняли и Зампелла. По крайней мере, вчера Activision выпустила заявление о том, что провела внутреннее расследование и теперь собирается уволить двух ключевых сотрудников Infinity Ward, которые обвиняются в неподчинении и нарушении условий договора. В документе также говорится, что издатели планируют подать судебный иск против бывших сотрудников. Возможно, задача тех самых крепких парней, которых упоминали сотрудники G4, – не пускать уволенных топ-менеджеров на рабочие места.

Официальные представители Activision, равно как и Винс Зампелла, пока хранят молчание. Зато ситуацию прокомментировал Тим Шафер, который в свое время тоже серьезно поссорился с Activision из-за Brutal Legend. "Сердиться на Activision за такие поступки – это как сердиться на обезьяну, которая кидается фекалиями. Просто животное знает только такой способ общения", – заявил Шафер через сервис Twitter.

Чуть позже Activision официально подтвердила информацию о снятии с должности Винса Зампелла и Джейсона Веста. Издатели не комментируют свое решение, но в Сети множатся слухи. Одни утверждают, что причиной конфликта стал отказ Activision выплатить Infinity Ward проценты с продаж Modern Warfare 2. Такая версия выглядит не слишком правдоподобно. По данным других анонимных источников, Вест вместе с коллегами намеревался разорвать контракт с Activision и подписать договор с другим издателем, прихватив с собой новый графический движок. Видимо, в такой ситуации Activision решила подстраховаться.
   


Новостей: 56
Все новости по игре