Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Modern Warfare 2 без бойни в аэропорту

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 19:15 | 16.11.09
Вести о небольшой заминке в российском запуске шутера Modern Warfare 2 сегодня облетели весь мир. Сразу несколько западных изданий опубликовало сообщение о том, что русская версия игры подверглась цензуре.

После череды слухов сегодня с уверенностью можно утверждать следующее (далее "спойлер"!). Modern Warfare 2 в России вышел без одного из ключевых эпизодов, где игрок от лица террориста открывает огонь по мирной очереди из русских граждан в российском аэропорту. Сраженные пулями люди падают, бьются в агонии, выжившие в панике ищут укрытие, а группа экстремистов безостановочно ведет беспощадную стрельбу. В дальнейшем под удар попадают бойцы ФСБ.

Сцена наверняка шокирует даже обладателей крепких нервов, хотя национальность жертв расправы в данном случае роли не играет. Просто в интерактивных боевиках как-то не принято массово и цинично уничтожать беспомощных безоружных людей. Даже в скандальной серии Grand Theft Auto истребление горожан так не впечатляет – слишком натурально все изобразили авторы Modern Warfare 2. И хотя пользователь может добровольно пропустить самые кровавые эпизоды игры, российский издатель "1С", по всей видимости, посчитал такую свободу выбора слишком либеральной. В итоге уровень был убран из российских версий для всех платформ, из-за чего релиз на Xbox 360 и PS3 не состоялся в срок.

Новостей: 57
Все новости по игре