Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 25
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 73
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 160
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Valve отметает претензии конкурентов

PC Автор: Роман Епишин | 20:51 | 27.11.09
Не так давно мы рассказывали о возникновении некоторых трений между компанией Valve и несколькими цифровыми магазинами. Те, напомним, отказались продавать Call of Duty: Modern Warfare 2 из-за интеграции в игру утилиты Steamworks. На этой неделе представитель Valve Джейсон Холтман прокомментировал ситуацию в интервью порталу GamesIndustry.biz.

Джейсон заявил, что его компания пытается создавать такие сервисы, которые востребованы разработчиками и самими игроками. Если же других дистрибьюторов что-то не устраивает, то Valve это вообще не касается – подобные вопросы должны решаться с издателем, в данном случае с Activision.

"Нам кажется, если вы делаете хорошую игру и включаете в нее сервисы, которые хотят сами покупатели, то такая игра должна распространяться по всем каналам, по каким только возможно. Если у вас есть хороший портал и вы умеете собирать деньги с людей и привлекать клиентов, нет никаких причин, почему бы вам этого не делать", – решительно отмел Холтман все претензии. Позицию Valve иными словами можно сформулировать как "не хотите – вам же хуже", и она не лишена смысла. Пока Direct2Drive, Impulse и Gamersgate принципиально воротят носы, другие делают деньги.

Новостей: 57
Все новости по игре