Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 19
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 44
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Activision обвиняют в неуплате роялти

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:54 | 15.03.10
Многие полагали, что после громкого увольнения Джейсона Веста и Винса Зампелла сотрудники Infinity Ward последуют за своими бывшими руководителями. Однако этого пока не произошло, и журналисты Kotaku, похоже, знают причину.

Портал, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что разработчики просто не могут уволиться из Infinity Ward. Дело в том, что, по данным Kotaku, Activision до сих пор не выплатила сотрудникам студии полагающиеся отчисления от продаж Modern Warfare 2. В итоге люди вынуждены сидеть на месте и ждать свои деньги. Вряд ли соответствующие платежи поступят в Infinity Ward до конца марта. Во-первых, Activision нужны люди для подготовки дополнений к Modern Warfare 2. Во-вторых, издательство наверняка хочет завершить текущий финансовый год с максимально высокой прибылью.

Напомним, что в неуплате роялти Activision также обвинили уволенные Вест и Зампелла, которые через суд хотят получить не менее 36 миллионов долларов.


Новостей: 57
Все новости по игре