Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Пакистанец уличил авторов Modern Warfare 2 в безграмотности

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 19:01 | 28.12.09
Житель Пакистана по имени Саад уличил создателей Call of Duty: Modern Warfare 2 из Infinity Ward как минимум в невнимательности и небрежности, а то и вообще в неграмотности. Для этого ему хватило одного взгляда на многопользовательскую карту с городом Карачи, где в реальности Саад и проживает.

"Я, будучи пакистанцем, сгорал от нетерпения увидеть карту Карачи, но был разочарован, когда сыграл на ней", – рассказывает Саад. В уныние его повергли надписи на улицах виртуального города. Все они выполнены на арабском, в то время как в Пакистане говорят на языке урду. "Наверно, в Infinity Ward подумали: "Эй, это же мусульманская страна, значит язык там арабский". Тот, кто не знает урду, не заметит разницы", – продолжает Саад. Меж тем языки отличаются. Большинство символов в них совпадает, но слова значительно разнятся. Родство арабского и урду Саад сравнивает с испанским и английским, вот только если бы разработчики перепутали испанский с английский, шум бы поднялся сразу. Впрочем, о России и русском у них тоже весьма своеобразные представления.

Новостей: 57
Все новости по игре