Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 70
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 212
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 97
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сотрудники Infinity Ward подали в суд на Activision

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:59 | 28.04.10
Разборки между Activision и сотрудниками Infinity Ward вспыхнули с новой силой. Телеканал G4 сообщает, что группа Infinity Ward Employee Group, в которую вошли 38 бывших и нынешних сотрудников Infinity Ward, выдвинула судебный иск против Activision. Издателя обвиняют в нарушении контракта и неуплате бонусов от продаж шутера Modern Warfare 2. Истцы утверждают, что Activision намеренно задерживала выплаты, чтобы сохранить команду для работы над Modern Warfare 3.

Юрист, представляющий интересы Infinity Ward Employee Group, заявил, что его клиенты хотят получить положенные премиальные выплаты в размере от 75 до 125 миллионов долларов. Кроме того, истцы требуют взыскать с Activision от 75 до 500 миллионов долларов в качестве штрафа за нарушение условий контракта.

Представители издательства уже назвали иск разработчиков бессмысленным и пообещали дать развернутый комментарий в ближайшее время.


Новостей: 66
Все новости по игре