Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 июля 2010
Hot! Мультиплеер Call of Duty может стать платным
Глава Activision Бобби Котик уже не раз намекал, что издатели не отказались бы монетизировать ту многомиллионную армию фанатов, которая не вылезает из мультиплеера игр серии Call of Duty. Возможно, ко...
Комментариев: 91
Новостей: 1
 19 июля 2010
Hot! "Игрополис" №8 (155) уже в продаже!
В бумажном и электронном виде.
Комментариев: 109
Новостей: 1
 16 июля 2010
Hot! Герой Assassin's Creed едет в Россию!
Сбылась мечта миллионов фанатов Assassin's Creed — создатели популярной серии наконец-то обратили внимание на Россию.
Комментариев: 135
Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 89
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 60

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Руководителей Activision назвали диктаторами

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 13:19 | 12.07.10
Противостояние между Activision и создателями Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит на новый виток. На днях инициативная группа, в которую входят 38 бывших и нынешних сотрудников Infinity Ward, подала в калифорнийский суд новую версию своего иска к издателям. Истцы ужесточили многие формулировки, утверждая, что на время разработки Modern Warfare 2 Activision создала в студии атмосферу настоящего полицейского государства и регулярно проводила «допросы» разработчиков.

Впрочем, несмотря на жесткость фраз, сотрудники Infinity Ward все-таки снизили сумму требуемой компенсации с половины миллиарда долларов до 216 миллионов.

Напомним, что отдельный иск против Activision подали бывшие руководители Infinity Ward Джейсон Вест и Винс Зампелла, которые требуют взыскать с издателей 36 миллионов долларов. 5 августа суд решит, возможно ли объединение двух исков в один. Официальные слушания по делу «сотрудники Infinity Ward против Activision» назначены на 23 мая 2011 года.

Новостей: 70
Все новости по игре