Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Dragon Age 2 на PAX

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:56 | 08.09.10
На выставке PAX журналистам дали возможность поиграть в Dragon Age 2. Первым делом все кинулись оценивать женский вариант главного героя, который был показан впервые (на скриншоте именно она). Эта суровая девушка ничем не уступает мужскому варианту, имеет схожий дизайн (вплоть до шрама на лице) и точно такое же имя Hawke.

Игравшие подметили, что по уровню кровавости сиквел оставил позади даже оригинал — хотя, казалось бы, больше уже некуда. Появились новые возможности: атака с телепортацией, быстрые атаки, способность стать незаметным, паралич врагов. Разработчики решили проблемы, связанные с консольным управлением. Геймплей немного упростился, получить новые таланты и заклинания стало легче.

Также журналисты познакомились с нововведением framed narrative, что переводится примерно как «фрагментированный сюжет». По сути это самые обычные кат-сцены, но они будут начинаться в самых разных местах, даже посреди боя. С их помощью разработчики будут доносить до игрока важную информацию: уведомление о новых навыках, очередная порция развития сюжета или сведения о вашем персонаже и окружающем его мире.

Напоминаем, что игра выйдет 8 марта 2011 года на платформах PC, Xbox 360 и PS3.
Новостей: 12
Все новости по игре