Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 19 августа 2010
Hot! Караул, грабят!
Группа хакеров в очередной раз взломала PS3.
Комментариев: 176
Hot! Mafia 2 не должна появиться на свет
Италоамериканская диаспора, представленная организацией UNICO National, требует от издательства Take-Two отменить выход нового гангстерского боевика Mafia 2.
Комментариев: 143
Новостей: 3
 18 августа 2010
Hot! Синяя PS3 для Gran Turismo 5
Cтали известны подробности о Gran Turismo 5, их рассказал сам создатель серии Кадзунори Ямаути.
Комментариев: 54
Hot! gamescom 2010: Mass Effect на PS3 — всерьез и надолго
Все твердили, что это невозможно, но все-таки это случилось. Во время gamescom 2010 Electronic Arts объявила, что ролевая игра Mass Effect 2 будет выпущена на консоли PlayStation 3 — релиз состоится в...
Комментариев: 119
Hot! gamescom 2010: Ubisoft анонсировала Might & Magic Heroes 6
На выставке gamescom 2010, проходящей в эти дни в Кельне, Ubisoft анонсировала шестую часть культовой стратегии Heroes of Might & Magic. Новая игра, получившая слегка измененный заголовок Might & Magi...
Комментариев: 89

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Dragon Age 2 — история продолжается

X360PS3PC Автор: Павел Бажин | 17:18 | 13.07.10
В Сети продолжают появляться новые сведения о ролевой игре Dragon Age 2. Хотя разработчики заявили, что нас ждет «совершенно новое приключение», на самом деле это не совсем так. Основное действие игры начнется ближе к концу сюжетной линии Dragon Age: Origins, и мы даже сможем взглянуть на некоторые знакомые события со стороны. При этом в DA2 можно будет наблюдать последствия решений, принятых игроком в Origins. Для этого будет необходимо импортировать в игру результаты вашего прохождения (как в серии Mass Effect). Также из ME позаимствовали интерфейс общения в виде «круга ответов», и традицию полной озвучки главного персонажа.

Получит продолжение наиболее загадочная сюжетная линия оригинала — мы встретим мать Морриган, могучую ведьму Флемет. Старушка оказалось необыкновенно крепкой, так что даже возможная смерть от руки главного героя DAO ей не помеха. Могут появиться и другие знакомые персонажи, но более точных подробностей нет. Боевая система на PC в целом останется прежней, а владельцы консолей получат новую боевку, заточенную под геймпады. Но главный вопрос — в чем же заключается сюжет игры? Пока ясно одно: снова сражаться с древним злом или спасать страны от упадка и разрушения уже не придется.
Новостей: 8
Все новости по игре