Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:54 | 01.06.11
Некоторые довольно скептически отнеслись к анонсу сетевой платформы Call of Duty: Elite от Activision. Действительно, разве настоящий фанат Call of Duty согласится ежемесячно платить за какие-то дополнительные сервисы? Однако эксперт аналитического агентства EEDAR Джесси Дивнич придерживается иного мнения.

В беседе с сотрудниками портала IndustryGamers он поделился своими прогнозами о будущем Elite. Дивнич и его коллеги считают, что новая сетевая платформа сумеет заинтересовать от 10 до 20% покупателей шутера Modern Warfare 3. С учетом этого до конца года количество подписчиков Call of Duty: Elite может составить полтора миллиона, а в течение года пользовательская база сервиса способна разрастись до 2-4 миллионов учетных записей. По мнению эксперта, цена ежемесячной подписки на Elite не превысит $5.

Впрочем, Дивнич отметил, что популярность Elite будет напрямую зависеть от успехов Modern Warfare 3. К тому же часть потенциальных пользователей может переманить на свою сторону прямой конкурент игры — шутер Battlefield 3. Эксперт считает, что игра студии DICE по качеству будет превосходить Modern Warfare 3, но победить Activision в маркетинговой войне Electronic Arts не удастся.

Некоторыми любопытными подробностями о Call of Duty: Elite поделился и исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг. Он рассказал, что издательство собирается снять интернет-сериал по мотивам Call of Duty, который будет доступен только подписчикам Elite. Activision пока не раскрывает подробности сериала, но Хиршберг заявил, что к его созданию компания привлекает опытных мастеров из Голливуда.
Новостей: 32
Все новости по игре