Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 27 мая 2011
Hot! Британцы возмущены роликом Modern Warfare 3
Громкие скандалы уже давно стали частью рекламной кампании новых игр в серии Call of Duty.
Комментариев: 122
Hot! Sony NGP будет дешевле, но хуже прототипа
Когда в начале года Sony представила свою новую портативную консоль, та сумела произвести должный эффект — мало кто верил, что такое маленькое устройство может быть настолько мощным.
Комментариев: 100
Новостей: 1
 26 мая 2011
Hot! PlayStation 4 уже в пути
По словам начальника финансового отдела Sony Масару Като, разработка новой платформы уже начата.
Комментариев: 128
Новостей: 1
 25 мая 2011
Hot! Стальные птицы в Тихом океане
Анонс продолжения авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» от российского разработчика Gaijin Entertainment.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 24 мая 2011
Hot! Второй анонс Modern Warfare 3
Сегодня состоялся второй (на этот раз официальный) анонс шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.
Комментариев: 142

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:30 | 23.05.11
Издательство Electronic Arts этой весной страдало натуральным «недержанием»: то бета Crysis 2 уплывет, то пиратские копии Bulletstorm до релиза игры появятся. Теперь же эстафету переняла компания Activision. Недавно в Сети появились подробные описания сюжета и мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3, множество артов и скриншотов. Но этого оказалось недостаточно, и на прошлой неделе на всеобщее обозрение попало внутреннее письмо от исполнительного директора компании Эрика Хиршберга, где он комментирует эту самую утечку.

«Activision очень серьезно относится к любым нарушениям права интеллектуальной собственности, так что по поводу этого происшествия сейчас ведется следствие, и мы уверены, что оно вскоре закончится. Нам очень повезло, что утечка произошла так близко к намеченной нами дате анонса, а также то, что у нас еще остались кое-какие нераскрытые материалы, которые мы можем показать людям. Конечно, мы должны искать виновника утечки. Но также мы должны смириться с фактом, что анонс игры только что произошел, хотели мы того или нет», — пишет Эрик сотрудникам.

«Наше руководство и ключевые люди из команды разработчиков собрались и обсудили стратегию поведения. Я очень горжусь нашими действиями в столь критический момент. Вместо того чтобы паниковать, мы взяли разожженный в игроках огонь интереса и плеснули в него бензинчику. Мы опубликовали на Facebook, YouTube и Twitter четыре наших ролика (которые должны были выйти лишь неделю спустя), а также запустили все наши программы по приему предзаказов как в Сети, так и в рознице», — продолжил Хиршберг.

«И какой был результат? За первые 48 часов ролики Call оf Duty: Warfare 3 посмотрело 4,8 млн человек. Для сравнения: Call оf Duty: Modern Warfare 2 и Call оf Duty: Black Ops собрали за первые два дня всего 61 тыс. и 89 тыс. показов соответственно. Предзаказы на MW3 также скакнули вверх», — подвел он итог. Похоже, теперь компании будут планировать не только дату анонса, но и дату незапланированной утечки сверхсекретной информации.
Новостей: 20
Все новости по игре