Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:08 | 29.06.11
Куй железо, пока горячо! Именно этим принципом руководствуются Activision и Treyarch при создании загружаемых дополнений для шутера Call of Duty: Black Ops. Только вчера в сети Xbox Live появился третий аддон, Annihilation Map Pack, включающий четыре карты для обычного сетевого режима и одну карту для битв с зомби. Можно не сомневаться, что дополнение, как и предыдущие подобные сборники, принесет издателям еще несколько миллионов долларов, но разработчикам некогда почивать на лаврах.

В интервью порталу Digital Spy Дэвид Вондерхаар, директор по дизайну в Treyarch, намекнул, что Annihilation Map Pack — не последнее загружаемое дополнение для Call of Duty: Black Ops. «Я пока не могу говорить о чем-то, кроме  Annihilation, но призываю вас внимательно следить за новостями», — заявил Вондерхаар. Учитывая периодичность выпуска сборников карт для Black Ops, можно предположить, что четвертый аддон появится в конце августа или в начале сентября.

Есть у Activision и еще одна новость для поклонников серии Call of Duty. Шутер Black Ops все-таки обошел своего предшественника, Modern Warfare 2, и стал самой продаваемой игрой в истории Великобритании. Специалисты аналитического агентства GfK ChartTrack подсчитали, что в общей сложности игру купили 3 722 411 жителей Туманного Альбиона. Результат Modern Warfare 2 немного скромнее — 3 702 410 проданных копий. Правда, можно не сомневаться в том, что все эти рекорды падут вскоре после выхода новой части эпопеи — Modern Warfare 3.
Новостей: 238
Все новости по игре