Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:15 | 15.06.11
Представители Electronic Arts уже не раз заявляли, что их совместное детище со студией DICE, шутер Battlefield 3, этой осенью задаст знатную трепку Modern Warfare 3. Однако эксперты хотя и признают достоинства Battlefield 3, но считают явным лидером в этой битве именно новую часть серии Call of Duty. Например, такую точку зрения разделяет аналитик Арвинд Батиа из агентства Sterne Agee. Он уверен, что Modern Warfare 3 вполне по силам не только повторить, но и побить рекорд Call of Duty: Black Ops.

«Call of Duty: Modern Warfare 3 выглядит очень достойно, и мы ожидаем, что игра продастся как минимум не хуже предыдущей части, а возможно, и превзойдет ее результат в 20 миллионов проданных копий», — заявил Батиа в интервью порталу IndustryGamers. При этом эксперт считает, что результаты Battlefield 3 будут как минимум вдвое скромнее. «Мы слышим хорошие отзывы о Battlefield 3 и считаем, что игра в этом году продастся тиражом от 8 до 10 миллионов экземпляров», — рассказал аналитик. Напомним, что обе игры выходят с разницей всего в пару недель — Battlefield 3 отправится в магазины 25 октября, а Modern Warfare 3 поступит в продажу 8 ноября.

Тем временем Activision продолжает делать деньги на дополнениях к Call of Duty: Black Ops. Сотрудники фанатского портала Digital Warfare 24/7 раздобыли где-то фотографию рекламной брошюры третьего сборника карт для Black Ops. Ожидается, что на этот раз в набор включат одну локацию для сражений с зомби и четыре карты для стандартного мультиплеера — Hazard, Drive In, Silo и Hanger 18. Судить о достоверности информации на фотографии мы не беремся, хотя нельзя не отметить, что примерно таким же способом фанаты Call of Duty впервые узнали и о предыдущем аддоне Escalation Map Pack.
Новостей: 203
Все новости по игре