Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:12 | 23.06.11
Создавать игры непросто, но очень интересно. Пока гигантские зарубежные студии корпят над очередными шутерами, множество талантливых студентов придумывают интересные и оригинальные идеи для игр — вот только шансов, что они доберутся до игроков, практически нет. Но иногда удобный случай все-таки представляется. Совсем скоро в Новосибирске в рамках Летней школы Академпарка будет создана учебная секция по разработке видеоигр GameDev, организованная компанией Alawar Entertainment.

В течение двух недель, с 11 по 30 июля 2011 года, более 40 студентов будут посещать лекции и мастер-классы геймдизайнеров и продюсеров, программистов и художников, которые будут делиться с ними своим богатым опытом работы в российской игровой индустрии. Впрочем, эти студенты будут не только слушать, но также смогут рассказать издателям о своих собственных идеях. Авторы наиболее интересных смогут получить помощь в развитии собственного бизнеса и поиске команды разработчиков — а возможно, что все закончится подписанием настоящего контракта на финансирование и издание своей собственной игры.

Также все участники смогут получить опыт работы в команде над настоящими игровыми проектами, посмотреть, как работают профессионалы, и показать свои собственные способности. По итогам предыдущего такого же мероприятия, прошедшего в феврале этого года, компания Alawar приняла к себе на работу трех человек, а лучший проект получил бюджет и полную поддержку издательства. Так что если вы хотите создавать игры — у вас появился отличный шанс начать свою успешную карьеру. Оформить заявку на участие можно здесь, но поторопитесь: прием заканчивается уже через неделю, 1 июля.
 
Нет прикрепленных новостей