Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 665
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 111
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 179
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154
Новостей: 1
 10 июня 2011
Hot! Взломщики PSN арестованы!
В Барселоне испанская полиция арестовала трех хакеров, подозреваемых во взломе сервиса PSN.
Комментариев: 291

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 19:04 | 08.06.11
Грядет великая битва между Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3. От ее исхода зависит будущее целых компаний. Бобби Котик, глава издательства Activision, решил прокомментировать заявление Electronic Arts о том, что оно займет лидирующие позиции в жанре шутеров: «Пока мы видели только PC-версию игры, а вот как будет выглядеть игра на консолях, приносящих основной доход, нам не показали. Если основная платформа для игры — PC, а пока все выглядит именно так, Battlefield 3 вряд ли соберет большую кассу — аудитория для этого слишком мала. Хотя, конечно, всегда интересно посмотреть, что такого смогут придумать наши конкуренты».

«Серия Call of Duty достигла большого успеха. Готовящийся к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3 стал плодом просто гигантского количества исследований аудитории. Мы опросили десятки миллионов игроков о том, что бы они хотели увидеть в нашей следующей игре. Так что мы абсолютно уверены в ее успехе», — продолжил он. Также Котик напомнил о косвенных свидетельствах светлого будущего игры — например, количество предзаказов уже сейчас превысило общий уровень предзаказов на Call of Duty: Black Ops. «Уровень интереса к игре, который мы видим, превосходит все, что было ранее, причем существенно. Если вы взглянете на количество предзаказов, если вы увидите результаты записи на бета-тест, если вы изучите такие вещи, как количество запросов «Modern Warfare» в Google, то вы увидите цифры, каких до сих пор просто не было», — подводит он итог.
Новостей: 90
Все новости по игре