Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 14 марта 2011
Hot! «Игрополис.ру» ищет редактора!
Сайт «Игрополис.ру» с радостью примет в свой дружный коллектив редактора.
Комментариев: 174
Новостей: 3
 10 марта 2011
Hot! Sony забивает гол в ворота LG!
Sony одержала пусть и не полную, но очень важную победу в судебном матче против LG, с чем мы ее и поздравляем.
Комментариев: 129
Hot! PS3 заделывает бреши
Похоже, в новой прошивке Sony удалось залатать все наиболее существенные бреши в системе безопасности приставки PS3.
Комментариев: 446
Hot! Doom второй раз штурмует Голливуд
Фильм по мотивам шутера Doom, вышедший на экраны в 2005 году, произвел на зрителей неоднозначное впечатление.
Комментариев: 35
Новостей: 1
 09 марта 2011
Hot! Злодей номер один
Новый ролик из экшена Uncharted 3: Drake's Deception представляет вниманию публики облик главного злодея.
Комментариев: 27

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 21:41 | 09.03.11
Студия Naughty Dog поделилась с общественностью новым роликом из экшена Uncharted 3: Drake's Deception. В нем можно увидеть главного злодея — в этой роли оказалась женщина по имени Кэтрин Марлоу, удивительно напоминающая актрису Хелен Мирен. Вероятно, компьютерная модель делалась именно с нее. Кстати, эта актриса русского происхождения, ее настоящее имя Миронова Елена Васильевна.

Кэтрин является главой тайной организации, существующей в течение 400 лет. Ее корни лежат во временах правления королевы Елизаветы I, чьим главным агентом был Френсис Дрейк. Так уж получилось, что Натан и Кэтрин считают знаменитое кольцо Френсиса Дрейка своей собственностью. Борьба за эту реликвию проведет их через многие страны и закончится в самом сердце Аравийской пустыни. Разработчики обещают, что Маролоу окажется самым сложным злодеем из всех, какие встречались на пути у Натана. Она очень коварна, умеет использовать психологические слабости своих врагов, а также может применить силу — под ее началом находится большая группа отлично тренированных наемников.

Впрочем, ранее нам уже встречались наемники с вертолетами и тяжелым вооружением — что смогут противопоставить Натану эти доходяги из ролика, смахивающие на плохишей из фильмов Гая Ричи? «Кроме этих головорезов, которых вы только что видели, Марлоу командует группой «агентов». Эти ребята тренировались как многофункциональные военные оперативники, агенты спецназа. В прошлых частях Uncharted таких врагов вы не встречали. Те враги, что были в Uncharted 2, больше походили на рядовых солдат. Новыми элитными наемниками мы очень довольны», — говорит главный дизайнер студии Naughty Dog Ричард Лемаршанд. Также он намекнул, что часто решать дела придется не с помощью пули, а старыми добрыми кулаками. «Думаем, игроки приятно удивятся тому, каким образом мы будем переводить традиционные перестрелки в рукопашные схватки», — пообещал Ричард.

Напоминаем, что игра выйдет 1 ноября 2011 года, эксклюзивно для PS3.
Новостей: 16
Все новости по игре