Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 13 октября 2010
Hot! Defense of the Anicents 2 — официально
Новая DotA от Valve? Да, самый популярный мод для стратегии WarCraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры.
Комментариев: 4
Новостей: 3
 12 октября 2010
Hot! Xbox Live спешит в Россию
Microsoft официально объявила, что сервис Xbox Live будет запущен в России 10 ноября 2010 года.
Комментариев: 76
Hot! Борьба с читерами вышла на новый уровень
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией.
Комментариев: 52
Hot! Авторы Assassin's Creed за равенство полов
Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed.
Комментариев: 78
Новостей: 1
 11 октября 2010
Hot! Мини-консоль от Microsoft
Компания Microsoft решила вступить в битву за рынок мобильных игр. В качестве оружия она использует свою новую операционную систему для сотовых телефонов Windows Phone 7.
Комментариев: 15

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Авторы «Ведьмака» голосуют за разнообразие

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:27 | 02.09.10
Разработчики из CD Projekt считают, что главное в ролевых играх — разнообразие. Это подтверждают и новые факты о The Witcher 2. Например, выяснилось, что в игре будет аж 16 концовок. Вам этого мало? Тогда разработчики готовы предложить еще и три варианта сюжетных завязок.

Не менее любопытно выглядят и другие цифры, озвученные представителями CD Projekt. Так, вместо 5 типов доспехов в The Witcher 2 появятся 30 разновидностей брони, а количество анимированных заставок возрастет с 130 до 256. Их общая продолжительность составит около 150 минут.

Но еще приятнее, что фанатов «Ведьмака» наконец-то избавят от утомительного ожидания во время загрузки очередной локации. Благодаря использованию нового движка CD Projekt удалось уменьшить количество загрузочных экранов до четырех. Для сравнения — в первой части игры за время прохождения они появлялись около 700 раз.
Новостей: 11
Все новости по игре