Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 188
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 46
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 81
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 31
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Авторы "Ведьмака" не хотят воевать с пиратами

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:53 | 02.06.10
На днях представители Namco Bandai заявили, что всячески поддерживают инициативу Ubisoft, которая решила защититься от пиратов с помощью постоянного подключения своих игр к серверам авторизации. Такие сообщения серьезно встревожили фанатов The Witcher 2, ведь именно Namco Bandai будет распространять игру в Европе.

Однако разработчики из CD Projekt RED поспешили успокоить игроков. "Пока нет причин волноваться, так как никаких решений мы еще не приняли", — сообщили сотрудники студии через социальную сеть Facebook.

Ранее представители CD Projekt RED уже не раз высказывались негативно в адрес систем защиты от пиратов. В одном из интервью разработчики заявили, что предпочитают привлекать покупателей лицензионных версий высоким качеством проектов и дополнительными возможностями, а не воевать с производителями контрафакта.


Новостей: 8
Все новости по игре