Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 9
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 10
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

"Ведьмак 2: Убийцы королей" в разработке

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 14:47 | 18.09.09
Вторая часть знаменитого "Ведьмака" не просто существует, но уже доросла до альфа-версии – теперь этот факт подтвержден официально. В Сеть попало "внутреннее" видео, которое демонстрирует особенности новой боевой системы и проливает свет на игру в целом.

Вторая часть мрачного "ролевика" носит полное имя The Witcher 2: Assassins of Kings. В главной роли снова Геральт, который освоил новые магические способности, похожие на Силу рыцарей-джедаев, и стал драться гораздо жестче. Бои во второй части требуют от героя подвижности и перемежаются так называемыми quick-time events (QTE). В этих вставках действие на экране происходит без участия игрока, но он должен задавать направление развитию событий, нажимая правильные кнопки в нужный момент.

Известно, что кроме боевой системы студия CD Projekt усовершенствовала графику, разнообразила и сделала более зрелищными диалоги, а также значительно оживила окружающий мир. Дата выхода и список платформ не сообщаются, но вышеупомянутое видео писалось с компьютерной версии. Впрочем, разработчики давно помышляют о выпуске "Ведьмака" на консолях, так что игру, вполне возможно, ждет мультиплатформенное будущее.
Новостей: 6
Все новости по игре