Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 января 2011
Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 40
Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 18
Новостей: 3
 19 января 2011
Ничего святого
Скандальный адвокат Джек Томпсон решил сменить работу.
Комментариев: 133
World of StarCraft — уже реальность
Если Blizzard не может справиться со всеми проектами одновременно, то на помощь всегда готовы прийти фанаты.
Комментариев: 94
Activision пригрозила закрыть серверы Call of Duty: Black Ops
PlayStation 3 никогда не была главной платформой для серии Call of Duty. Возможно, именно этим объясняется тот факт, что издатели Black Ops так и не потрудились исправить ошибки в сетевом режиме верси...
Комментариев: 210

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:48 | 17.01.11
Поклонники серии Mortal Kombat уже отчаялись ждать новый фильм по мотивам игры, но в прошлом году им неожиданно подарили надежду. В Сети вдруг появился небольшой ролик, снятый Кевином Тачроэном, в котором были показаны некоторые герои вселенной Mortal Kombat. При этом по воле режиссера они превратились из сказочных персонажей во вполне реальных людей. К сожалению, тот ролик оказался не рекламой нового фильма, а всего лишь тестовой работой, с помощью которой Тачроэн пытался заинтересовать Warner Bros. в съемках полнометражной картины. Тогда владельцы прав на серию Mortal Kombat проигнорировали инициативу режиссера, но теперь неожиданно решили дать ему шанс.

Нет, снимать новую часть Mortal Kombat Movie Тачроэн все-таки не будет — вкладывать деньги в столь масштабный проект издатели не готовы. Вместо этого они поручили режиссеру работу над интернет-сериалом по Mortal Kombat, который будет состоять из десяти эпизодов. Съемки начнутся в феврале. Уже известно, что в сериале мы увидим большинство ключевых персонажей вселенной Mortal Kombat, в том числе Лю Канга, Скорпиона, Шан Цуна, Саб-Зиро, Китану и других.

Вероятно, запуск сериала будет приурочен к выходу девятой части Mortal Kombat, которая должна появиться на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в этом году.
Новостей: 14
Все новости по игре