Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 6
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 82
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 88
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 57

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Mortal Kombat в коллекцию

X360PS3 Автор: Павел Бажин | 20:45 | 13.12.10
Компания Warner Bros. огласила примерную дату релиза нового Mortal Kombat — апрель 2011 года. Также стало известно, что игра получит три издания: Standard Edition, Kollector's Edition и Tournament Edition. Все претензии по правильности написания слова «Kollector» следует отправлять издателю и разработчикам — они уже 18 лет как сильно недолюбливают английскую букву «C».

Итак, Kollector's Edition будет содержать фигурки Sub-Zero и Scorpion, коллекционный артбук и загружаемый контент в виде классических костюмов для персонажей и костюмов для аватаров. Tournament Edition будет предназначен для настоящих фанатов. В коробку положат джойстик, заточенный под игру в Mortal Kombat. Будет выпущено всего 20 тыс копий этого издания.

Те, кто сделает предзаказ в некоторых торговых сетях, также получат небольшие бонусы: классические костюм и фаталити одного из персонажей: Scorpion для GameStop, Sub-Zero для Best Buy и Reptile для Amazon. Будут ли раздавать подарки в случае предзаказа в других магазинах, пока неизвестно. Изображения коллекционных изданий пока также отсутствуют.
Новостей: 10
Все новости по игре