Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PSP2 уже доступна разработчикам

PSP Автор: Павел Бажин | 22:11 | 16.09.10
На выставке PAX 2010 исполнительный продюсер Netherrealm Studios Шон Химмерик рассказывал о новом пришествии файтинга Mortal Kombat. Не слишком примечательный разговор обернулся настоящим откровением. На вопрос, будет ли игра портирована на портативные консоли PSP или 3DS, Шон ответил: «Мы не ставим задачу в день релиза выйти сразу на всех платформах. Мы изучаем их. У нас на руках есть PSP2... Довольно мощная машина, скажу я вам. Пока у нас нет 3DS, но мы пытаемся раздобыть ее».

Вот так. Спрашивали про обычную PSP, а получили ответ про PSP2, существование которой до сих пор официально подтверждено не было. Более того, консоль уже есть у тех разработчиков, у которых нет 3DS, а ведь этот портатив, по слухам, должен появиться на прилавках через пару месяцев, в ноябре.
Новостей: 5
Все новости по игре