Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 112
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 91
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 88
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 57

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Кратос примет участие в «Смертельной битве»

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:30 | 08.12.10
Журналисты Official PlayStation Magazine раздобыли любопытную информацию о следующей части сериала Mortal Kombat. Ссылаясь на сведения из достоверных источников, они утверждают, что к уже известным персонажам присоединится главный герой серии God of War — яростный спартанец Кратос. Разумеется, в сюжетной кампании мы его не увидим — Кратос не вписывается во вселенную Mortal Kombat. Зато этот персонаж будет доступен в обычных сражениях.

Можно с уверенностью утверждать, что Кратос появится в PS3-версии Mortal Kombat 9, а вот владельцы Xbox 360 — вряд ли. Вполне вероятно, что в версии Mortal Kombat для консоли Microsoft его заменит другой бонусный персонаж, например, Мастер Чиф или Маркус Феникс. Впрочем, Sony, равно как и разработчики Mortal Kombat, информацию о Кратосе пока не подтверждают.
Новостей: 10
Все новости по игре