Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 20
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Mortal Kombat 2011 для хардкорщиков

PS3X360 Автор: Павел Бажин | 12:19 | 07.07.10
В интервью сайту Gamasutra один из создателей серии Mortal Kombat Эд Бун заявил, что в их следующем продукте они сосредоточат свои усилия на удовлетворении вкусов самых хардкорных игроков. При этом чрезмерно увлекаться усложнением игры они не собираются, и, несмотря на жесткий геймплей, игра постарается остаться достаточно доступной и понятной. А что думает Бун о целевой аудитории в целом?

«Хардкорщики, понимаете, самые голосистые... Зайдите на любой форум или в блог, и у вас сложится впечатление, что вообще все вокруг исключительно хардкорные игроки. Но реальность такова, что они просто из тех, кому необходимо выйти в Сеть и высказать свое мнение. И такие игроки очень важны, особенно потому, что нормально пообщаться можно лишь с ними», — говорит Бун. При этом он добавляет, что если считать в целом, вне этих форумов и блогов, молчаливых казуальщиков все равно намного больше. Поэтому, после того как они сделают все возможное для маньяков виртуальных драк, они постараются облегчить жизнь новичкам — для этого уже есть несколько подходящих задумок.
Новостей: 5
Все новости по игре