Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 40
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 18
Новостей: 3
 19 января 2011
Hot! Ничего святого
Скандальный адвокат Джек Томпсон решил сменить работу.
Комментариев: 133
Hot! World of StarCraft — уже реальность
Если Blizzard не может справиться со всеми проектами одновременно, то на помощь всегда готовы прийти фанаты.
Комментариев: 94
Hot! Activision пригрозила закрыть серверы Call of Duty: Black Ops
PlayStation 3 никогда не была главной платформой для серии Call of Duty. Возможно, именно этим объясняется тот факт, что издатели Black Ops так и не потрудились исправить ошибки в сетевом режиме верси...
Комментариев: 210

Самые комментируемые новости

  • www.opalubbka

    сталь, алюм, стеновая, опалубка перекрытий, колонны

    opalubbka.ru

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:40 | 14.01.11
В вопросе о том, что важнее — качество или количество, разработчики серии Mortal Kombat для себя уже все давно решили. Об этом свидетельствует и тот факт, что количество доступных персонажей неуклонно росло с выходом каждой новой части. Не станет исключением и девятый Mortal Kombat, который должен поступить в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 в этом году.

Казалось бы, разработчики из Netherealm и так максимально расширили список бойцов, добавив в него даже столь редкого гостя, как Горо. Но и этого им показалось мало. Через Twitter создатель Mortal Kombat Эд Бун заявил, что его команда планирует пополнить команду героев после релиза с помощью загружаемых дополнений. Более того, Бун предлагает игрокам высказать свое мнение, проголосовав за Rain, Shinnok, Kenshi, Tanya, Smoke или некоего нового персонажа. Конечно, большой выбор бойцов — безусловный плюс. Но главное, чтобы в погоне за пресловутым количеством Netherealm не забыла позаботиться о качестве проработки героев.
Новостей: 14
Все новости по игре