Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 77
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 27
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 54
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 197
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 297

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Gran Turismo разменяла 60 миллионов копий

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 15:14 | 10.12.10
Call of Duty: Black Ops продолжает бить всевозможные рекорды, но и у Sony есть повод для гордости. Сегодня представители компании объявили, что в магазины было отгружено 5,5 миллиона копий гоночного симулятора Gran Turismo 5. Наибольшей популярностью игра пользуется в Европе — на долю Старого Света пришлось 3,5 миллиона дисков. В американские магазины отгрузили 1,2 миллиона копий, а в японские — 550 тысяч.

Sony также похвасталась, что совокупные продажи игр серии Gran Turismo перевалили за отметку в 60 миллионов экземпляров. Самой успешной стала Gran Turismo 3 (14,8 миллиона копий), а самой неудачной — Gran Turismo 4: Prologue (1,34 миллиона). Любопытно, что  Gran Turismo 5: Prologue пока лишь немного отстает от GT5 — ее продажи составляют около 5,03 миллиона копий.
Новостей: 60
Все новости по игре