Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 апреля 2011
Hot! PS3 обогнала Xbox 360
После многолетнего отставания PS3 все-таки сумела обогнать своего давнего конкурента.
Комментариев: 238
Hot! Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична.
Комментариев: 342
Новостей: 2
 30 марта 2011
Hot! Xbox 360 меняет формат дисков
Новая прошивка даст разработчикам лишний гигабайт свободного места.
Комментариев: 94
Hot! Valve подтвердила новый Half-Life
«История приключений Гордона Фримена еще не закончена», — заявил Даг Ломбарди.
Комментариев: 144
Новостей: 1
 29 марта 2011
Hot! Crysis 2 остался без DX11
Ждали поддержку DirectX 11 и расширенные графические настройки? Можете больше не ждать.
Комментариев: 219

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

N3DSPCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:25 | 29.03.11
После публикации превью Resident Evil: Operation Raccoon City в  Official Xbox Magazine Capcom не стала тянуть время и официально анонсировала игру, одновременно раскрыв некоторые подробности. Например, японские игроделы сообщили, что новая часть Resident Evil выйдет не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на персоналках.

Издатели подтвердили, что Operation Raccoon City, которая представляет собой кооперативный экшен с видом от третьего лица, позволит по-новому взглянуть на события Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. На этот раз игрок станет членом отряда Umbrella Security Services, который должен провести «зачистку» в Ракун-Сити, устранив все следы причастности корпорации Umbrella к зомби-трагедии. Разработчики считают, что особую пикантность игре придаст наличие сразу трех враждующих сторон — команда героя будет сражаться не только с зомби и мутантами, но и правительственным сцецназом. Вы даже встретите знакомых героев вроде Леона Кеннеди, который на этот раз будет вашим врагом. Появятся в  Operation Raccoon City и несколько сетевых режимов, хотя их подробности Capcom пока не раскрывает.

Есть хорошие новости и для владельцев 3DS. Представители Capcom рассказали, что в комплекте с экшеном Resident Evil: The Mercenaries 3D для портативной платформы Nintendo покупатели получат демонстрационную версию Resident Evil: Revelations. Прочие подробности издатели обещают раскрыть на выставке Е3 2011, которая пройдет в июне.
Новостей: 12
Все новости по игре