Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 25 февраля 2011
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации, прошедшей в Сан-Франциско, Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 55
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

N3DS Автор: Павел Бажин | 18:37 | 08.12.10
Сегодня стали известны подробности Resident Evil: The Mercenaries 3D, нового экшена для платформы Nintendo 3DS. Игра по большей части является портом бонусного режима The Mercenaries, который присутствовал в последних играх серии Resident Evil и обычно становился доступным по завершению одиночной кампании. Суть его проста: нужно убивать толпы врагов на время.

Главным отличием The Mercenaries 3D от предшественников станет возможность вести огонь на ходу. Каждый раз, когда вы достаете оружие, обзор будет переключаться на вид от первого лица. По желанию можно сделать этот вид обзора основным и пройти с ним всю игру. Также изменится подход к персонажам: им можно менять внешность, прокачивать способности (прямо как в ролевых играх), улучшать вооружение.

Разработчики были вынуждены признать печальный факт — игра будет чистым экшеном, без какого-либо сюжета. Так что любители красивых историй остаются не у дел. Даты релиза пока нет, но издательство Capcom сообщает, что игра готова примерно на 70%.
Новостей: 5
Все новости по игре