Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

N3DS Автор: Павел Бажин | 23:21 | 19.01.11
Во время сегодняшней презентации 3DS много времени уделялось линейке игр для устройства. Прежде всего рекомендуем посмотреть небольшой ролик, нарезку из тех игр, которые должны выйти «в стартовый период».

К сожалению, под этой фразой понимается время с марта по июнь этого года, так что многие игры непосредственно на старте мы не увидим. Известно, что Super Street Fighter 4 3D Edition успеет в срок и станет на время выхода единственной игрой, полностью задействовавшей онлайновый потенциал приставки. Зато Resident Evil: The Mercenaries 3D пока не готов, и его отложили до лета. Подтверждена информация о том, что некоторые игры будут иметь региональные ограничения — первой такой игрой станет Pro Evolution Soccer 3D.

Также в Сети появилось множество видеороликов: рекламный трейлер и демонстрация геймплея Super Street Fighter 4 3D Edition, экшен Resident Evil: The Mercenaries 3D, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 3D, файтинг Dead or Alive Dimensions, аркада Super Monkey Ball, файтинг Samurai Warriors Chronicles, симулятор американского футбола Madden NFL Football, гоночная аркада Asphalt 3D, экшен Lego Star Wars 3: The Clone Wars. Приятного просмотра!
Новостей: 13
Все новости по игре