Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

BlizzCon 2010: горячие факты о Diablo 3

PC Автор: Андрей Чаплюк | 20:13 | 24.10.10
С BlizzCon 2010 продолжают приходить подробности о Diablo 3. Как мы уже сообщали, последним анонсированным классом стал охотник на демонов. Подобно другим героям, этот персонаж может быть как мужчиной, так и девушкой. Правда, дизайн охотника-мужчины еще находится в стадии доработки. Основным оружием охотника на демонов станут ловушки и гранаты, которые можно будет бросать с отскоком от стен и других предметов.

Благодаря системе рун в игре насчитывается огромное количество вариантов развития каждого класса. Это означает, что создать универсального героя, способного одинакового легко справляться с любыми противниками, будет попросту невозможно. Именно поэтому на PvP-аренах, которые также были анонсированы на BlizzCon 2010, герои будут сражаться в составе отрядов — напарники должны будут компенсировать слабые стороны друг друга. При этом на аренах не будет никаких ограничений по использованию оружия, навыков, рун и т.д. Удачные сражения на PvP-аренах позволят открыть новые титулы и достижения.

Сама Diablo 3 в данный момент готова «больше чем наполовину», поэтому говорить о дате выхода Blizzard пока не готова. Зато разработчики пообещали вскоре организовать закрытое бета-тестирование среди своих друзей и родственников. Наверняка бета потом откроется всем желающим.
Новостей: 24
Все новости по игре