Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 32
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 74
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 165
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 29
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Diablo 3 – еще не конец

PC Автор: Роман Епишин | 01:57 | 13.08.08

Не успела общественность «отойти» от анонса Diablo 3, как Blizzard разродилась новым откровением. По словам главного дизайнера игры Джэя Уилсона, у разработчиков уже есть планы относительно продолжения третьей части.

«Мы не утверждаем, что Diablo 3 – это конец вселенной Diablo, однако мы пытаемся закончить эту историю», – заявил Уилсон в интервью изданию «ЭмТиВи Мультиплеер» (MTV Multiplayer). Он также подчеркнул, что в Diablo 3 сага все-таки не завершится. Разоткровенничавшись, Джэй рассказал еще и о персонажах третьей части. Оказывается, разработчики целенаправленно вытягивают героев из прошлого и наводняют новую игру действующими лицами из первых двух эпизодов серии, а также из книг, расширяющих историю вселенной.


Новостей: 14
Все новости по игре