Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 12 ноября 2010
Hot! Хакер раскрывает возможности Kinect
Kinect был взломан спустя три часа после релиза.
Комментариев: 37
Hot! Куба против Call of Duty: Black Ops
Call of Duty и скандал — эти понятия давно и тесно связаны друг с другом. В свое время Modern Warfare 2 критиковали за миссию с расстрелом мирных российских граждан в аэропорту.
Комментариев: 72
Новостей: 2
 11 ноября 2010
Hot! L.A. Noire этой весной
Компания Rockstar Games опубликовала первый трейлер игры и озвучила целевые платформы.
Комментариев: 99
Hot! Call of Duty: Black Ops срывает банк
Есть новый рекорд!
Комментариев: 76
Новостей: 1
 10 ноября 2010
Hot! Первый трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.
На просторах Сети появился первый трейлер 26-серийного сериала по мотивам игр из серии S.T.A.L.K.E.R.
Комментариев: 64

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Cataclysm разводит мышей

PC Автор: Павел Бажин | 16:57 | 15.10.10
Компании Blizzard Entertainment и SteelSeries представляют вашему вниманию новую игровую мышь, которую они сделали специально к выходу World of Warcraft: Cataclysm. Как видно по картинке, пылающие трещины и общий суровый вид воспроизводят стиль главного злодея этого аддона — дракона-аспекта Нелтариона, Хранителя Земли, также известного по кличке «Смертокрыл Разрушитель».

По словам производителей мыши, работы над ней шли в течение двух лет, в тесном сотрудничестве с Blizzard Entertainment, которая помогала улучшать технологии и обеспечила полную интеграцию устройства в игровое управление. Мышь насчитывает 14 программируемых кнопок, разрешение сенсора составляет от 90 до 5040 DPI/CPI. Мощное программное обеспечение позволяет легко настраивать более 130 команд и создавать сложные макросы. Настройки записываются во внутренней памяти мыши, которая хранит до 10 различных профилей. Не забыли и о внешнем виде. Игрок может выбирать любой из 16 миллионов цветов подсветки и один из 4 уровней яркости и пульсации. Надежный кабель, оплетенный нейлоном, позволит грызуну прослужить как можно дольше.

В итоге получилось очень красивое и интересное устройство, которое может привлечь не только поклонников вселенной World of Warcraft. Во всей бочке меда есть и ложка дегтя: его стоимость составляет порядка 120-130 долларов. Мышь должна появиться в продаже уже к концу этого года.
Новостей: 22
Все новости по игре