Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 18
Новостей: 1
 14 октября 2010
Hot! Gran Turismo 5 — ждем ее опять
Уже считали дни до выхода Gran Turismo 5 и откладывали деньги на коллекционное издание? Расслабьтесь. Игру опять отложили.
Комментариев: 65
Новостей: 1
 13 октября 2010
Hot! Defense of the Anicents 2 — официально
Новая DotA от Valve? Да, самый популярный мод для стратегии WarCraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры.
Комментариев: 35
Новостей: 2
 12 октября 2010
Hot! Xbox Live спешит в Россию
Microsoft официально объявила, что сервис Xbox Live будет запущен в России 10 ноября 2010 года.
Комментариев: 79
Hot! Борьба с читерами вышла на новый уровень
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией.
Комментариев: 55

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Новости World of Warcraft

PC Автор: Павел Бажин | 19:31 | 07.10.10
Появилось сразу две новости, посвященных World of Warcraft: одна хорошая и вторая плохая. Начнем с хорошей. Число подписчиков этой уникальной игры достигло умопомрачительной отметки в 12 миллионов человек. Может показаться, что это как-то связано со скорым выходом очередного аддона Cataclysm, но на самом деле прирост популяции обеспечили китайские игроки: у них как раз вышло дополнение Wrath of the Lich King.

Следующая новость, к сожалению, куда менее оптимистична. Многострадальная экранизация игры в очередной раз отложена. Перед режиссером Сэмом Рэйми стоял выбор — или снимать кино по World of Warcraft, или заняться созданием киноверсии известной книги «Удивительный волшебник из страны Оз». Дорога из желтого кирпича показалась Рэйми более привлекательной, так что орки с тауренами были отодвинуты на второй план. А жаль. Страну Оз лучше изучать по книгам, а вот увидеть вселенную World of Warcraft на большом экране было бы интересно многим.
Новостей: 61
Все новости по игре