Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 116
Новостей: 1
 06 мая 2011
Hot! Xbox 720 на горизонте
По слухам, компания Microsoft готовится анонсировать на E3 новую домашнюю консоль, условно называемую Xbox 720.
Комментариев: 195
Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 95
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3WiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:10 | 02.05.11
После утечки информации, которая случилась в конце прошлой недели, Electronic Arts решила зря не терять время и официально анонсировала новую часть Need for Speed. Игра выйдет 17 ноября на РС, PlayStation 3, Xbox 360 и, как ни странно, Nintendo Wii. Информация о сюжете подтвердилась — в The Run игроков ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, которая будет сопровождаться стычками с полицией и другими гонщиками.

Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка  Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только красивую графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.

«В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень, — говорит Джейсон ДеЛонг, исполнительный продюсер EA, — Мы думаем, что Need for Speed: The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим —  взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час».  

Новостей: 2
Все новости по игре