Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 116
Новостей: 1
 06 мая 2011
Hot! Xbox 720 на горизонте
По слухам, компания Microsoft готовится анонсировать на E3 новую домашнюю консоль, условно называемую Xbox 720.
Комментариев: 195
Новостей: 1
 04 мая 2011
Hot! Mass Effect 3 задерживается
Выпейте валерьянки и расслабьтесь: новости будут плохие.
Комментариев: 95
Новостей: 1
 03 мая 2011
Hot! Новая консоль Nintendo позволит «пощупать» текстуры
Nintendo уже подтвердила, что покажет новую консоль на выставке Е3 2011 в июне этого года. Однако в Сети продолжает появляться неофициальная информация о новинке.
Комментариев: 40
Новостей: 1
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 43

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:34 | 29.04.11
Многие любят обвинять Activision в том, что та поставила производство игр серии Call of Duty на поток. Однако на самом деле Бобби Котику и его компании еще предстоит многому научиться у конкурентов из Electronic Arts. Именно ЕА лучше всех других умеет выжимать из одной серии все новые и новые миллионы долларов.

Некоторые еще не успели вдоволь накататься по трассам Shift 2 Unleashed, а Electronic Arts уже готовит следующую часть сериала Need for Speed. Первое упоминание игры под названием Need for Speed: The Run вчера появилось в интернет-магазине ShopTo.net, а чуть позже Electronic Arts официально подтвердила факт существования проекта и даже опубликовала небольшой рекламный ролик.

Продолжение Need for Speed поступит в продажу этой осенью. Сотрудники ShopTo.net даже называют конкретную дату — 18 ноября. Хотя на страничке продавца упоминается лишь Xbox 360, в список целевых платформ, скорее всего, вновь попадут и РС с PlayStation 3.

От предыдущих игр серии The Run будет прежде всего отличаться достаточно оригинальным сценарием. По сюжету герой будет участвовать в гонке, задача участников которой — пересечь США с запада на восток и как можно скорее добраться из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Гонка будет сопровождаться дуэлями с полицейскими, взрывами и прочими зрелищными спецэффектами. В автопарке Need for Speed: The Run появятся автомобили марок Pagani, Audi, Aston Martin, Carroll Shelby, Lamborghini и других известных производителей.

Дополнительная информация о Need for Speed: The Run должна появиться в ближайшее время.
Новостей: 2
Все новости по игре