Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

NFS: Hot Pursuit больше Burnout Paradise

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:20 | 14.09.10
На официальном сайте EA было опубликовано интервью со старшим продюсером студии Criterion Мэттом Вебстером. Главная новость — город в Need for Speed: Hot Pursuit будет примерно в 4 раза больше, чем в Burnout Paradise. Мест, где можно разогнать машины до 400 км/ч, теперь стало предостаточно.

«В общем, у нас будет 100 миль асфальтовых дорог и еще где-то 30-40 миль проселочных дорог и отдельных трасс. Такое количество пространства необходимо для гонок и погонь, ведь в онлайне вам придется играть против полицейских машин, управляемых людьми», — заявляет продюсер проекта. Впрочем, людям свойственно ошибаться, так что у преступника появляются совершенно новые способы выиграть скоростной поединок: «В ночное время вы сможете спрятаться от погони, просто выключив фары и заехав в ближайшие кусты. С искусственным интеллектом такая штука не прошла бы», — поясняет Мэтт.
Новостей: 9
Все новости по игре