Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 20
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Splinter Cell и I Am Alive вновь отложены

PCX360PS3Wii Автор: Роман Епишин | 10:45 | 27.07.09

Согласно официальной статистике Ubisoft, ее продажи в первом квартале текущего финансового года упали на 50%. Однако простым игрокам трудно прочувствовать всю горечь потерь руководства компании, и, видимо, чтобы жизнь им тоже медом не казалась, Ubisoft решила отложить релиз нескольких амбициозных проектов – такую горечь геймеры оценить в состоянии.

Компания заявила, что экшены Splinter Cell: Conviction и Red Steel 2 не выйдут раньше первого квартала календарного 2010 года, то есть их релиза стоит ожидать в период с января по март 2010-го. А новый Ghost Recon и долгожданная I Am Alive, которые должны были выйти в этот промежуток, автоматически сдвигаются дальше – точных дат издательство не называет. Зато релиз Assassin's Creed 2 по-прежнему планируется на 20 ноября.


Новостей: 39
Все новости по игре