Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 20
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ubisoft называет сроки

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 11:06 | 21.01.09

В преддверии выхода сразу нескольких крупных проектов компания Ubisoft решила уточнить даты релиза. Вернее, назвать периоды, в рамках которых состоится дебют, поскольку точные дни премьер известны далеко не во всех случаях.

Издательство подтвердило, что выход экшена-катастрофы I Am Alive уже не за горами – игра (в том числе PC-версия) должна появиться в продаже в первом квартале этого года, то есть самое позднее – в марте. Ubisoft также вновь выступила с опровержением слуха об участии Джейд Рэймонд в разработке проекта. Тогда же, в марте, дебютирует компьютерная версия стратегии Tom Clancy's EndWar, чей консольный релиз состоялся в ноябре прошлого года. Наконец, в марте ожидается появление и авиационного экшена HAWX – еще одной попытки (после EndWar) направить серию Tom Clancy's в новое русло. Позднее, во втором квартале 2009-го, Ubisoft планирует выпустить ковбойский экшен Call of Juarez: Bound in Blood.


Новостей: 43
Все новости по игре