Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В Red Steel 2 больше резни, чем стрельбы

PCWii Автор: Роман Епишин | 10:20 | 07.07.09

Творческий руководитель проекта Red Steel 2 Джейсон Ванденберге рассказал журналистам, как изменилась вторая часть игры по сравнению с первой. Напомним, что экшен Red Steel 2 создается компанией Ubisoft эксклюзивно для Nintendo Wii и выйдет в четвертом квартале этого года.

Джейсон признался, что появление устройства Wii MotionPlus, благодаря которому консоль стала точнее воспринимать движения игрока, значительно изменило механику Red Steel 2. Авторы сместили акцент со стрельбы на ближний бой с использованием холодного оружия. "Red Steel 2 перестала быть шутером с мечом и превратилась в игру о мечах с огнестрельным оружием", — заявил Джейсон.

Хочется верить, такая метаморфоза спасет проект и поможет ему раскрыть потенциал консоли. Первая часть не смогла этого сделать во многом как раз из-за скучной стрельбы. Самый интересный ее элемент – драки на мечах – авторы использовали недостаточно активно.


Новостей: 7
Все новости по игре