Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 9
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 10
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

I Am Alive пропал из расписания

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 18:05 | 14.01.10
Интригующего экшена I Am Alive почему-то не оказалось в расписании релизов Ubisoft на 2010-й – начало 2011 года. Официально об очередной задержке игры пока не сообщается, но в ближайшем будущем драться за воду в постапокалиптическом Чикаго нам, видимо, не придется.

Изначально издательство собиралось выпустить I Am Alive в марте 2010-го, но позднее пересмотрело свои планы и перенесло релиз на период с апреля 2010-го по март 2011 года. Теперь же выяснилось, что в это окно попали Driver, новый Assassin's Creed и очередной эпизод Raving Rabbids, но I Am Alive места не нашлось. Таким образом, премьеру стоит ждать лишь в следующем финансовом году компании, который начнется в апреле 2011-го и завершится лишь в марте 2012-го.

Обновление: руководство Ubisoft официально подтвердило задержку игры до следующего финансового года. Причина – перенос I Am Alive на графический движок Splinter Cell: Conviction и тотальная переработка проекта.

Новостей: 8
Все новости по игре