Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

BioShock 2 и злые русские

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 08:22 | 13.03.09

На сайте CVG были опубликованы новые сведения о BioShock 2: Sea of Dreams. Действовать предстоит в постаревшем на семь лет подводном городе, который за прошедшие годы окончательно пришел в упадок. Некоторые его районы полностью поглотил океан, так что путешествовать по ним придется в водолазном костюме. Среди новых "достопримечательностей" журналисты отмечают зоопарк, населенный мутировавшими животными. Впрочем, настораживает другое. В списке противников главного героя появились… русские солдаты! Они приплыли на подводной лодке и собираются похитить вещество "Адам", чтобы превратить его в оружие и использовать против США. В бою профессиональные военные будут вести себя умнее рядовых мутантов – станут прятаться от пуль и маневрировать. Зато и противостоять им игрок сможет не в одиночестве. Разработчики готовят режим совместного прохождения. А еще в игре, по слухам, не будет "Больших Папочек". Выйдет ли из этой затеи что-то путное, станет ясно в четвертом квартале этого года, когда состоится релиз BioShock 2.


Новостей: 31
Все новости по игре