Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 05 апреля 2010
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 10
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 3
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ретейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 51
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Тайные послания от авторов BioShock 2

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:49 | 24.02.10
Тех, кто купил коллекционное издание BioShock 2, ждет приятный сюрприз. Обычно плакаты, которые кладут в коробку с игрой, тут же отправляются в мусорное ведро. Но в случае с BioShock 2 быстро избавляться от них не стоит.

Человек под ником JRoch, активный участник форумов 2K Games, обнаружил на плакатах BioShock 2 секретные послания. Правда, они написаны особыми красками, поэтому увидеть их можно лишь при специальном освещении. Один из вариантов – воспользоваться ультрафиолетовой лампой, хотя вряд ли она найдется дома у каждого покупателя коллекционной версии BioShock 2.

Другим компаниям стоит брать с 2K Games пример – нечасто в коробках со специальными изданиями игр удается найти что-то действительно интересное. 


Новостей: 31
Все новости по игре