Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 89
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 23
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

ИгроМир - Bioshock 2

PCPS3X360 Автор: Роман Емельянов | 02:22 | 10.11.09
Компания 2K Games приготовила для посетителей «ИгроМира» два эксклюзивных ролика к самым ожидаемым своим проектам: Bioshock 2 и Mafia 2. Оба ролика содержали немало геймплейных кадров, были переведены на русский язык и озвучены профессиональными актерами – приятно, что о российских геймерах так заботятся.

Мы увидели прохождение целого уровня в Bioshock 2. Действие происходит в том же городе Рапчур, что и в первой части, но десять лет спустя. Время идет, комплекс подводных зданий ветшает и все больше помещений оказываются затопленными. В показанном эпизоде герою предстояло опять превратиться в Big Daddy и проникнуть на насосную станцию, чтобы активировать помпы. На станции местный религиозный фанатик устроил подпольную церковь и не намерен выпускать героя живым, так что придется устранить бедолагу. 

Сразу бросается в глаза, что авторы добавили возможность одновременно использовать оружие и плазмиды, чего так не хватало в первой части – теперь управление арсеналом напоминает Halo. Первый встреченный неприятель оказался новым типом Big Daddy, который, в отличие от остальных, не бросается в атаку, почуяв угрозу «младшей сестренке», а действует от обороны: расставляет турели и обстреливает неприятеля под их защитой. К сожалению, сражения с «папашами» остались такими же сумбурными, как в первой части: силясь разглядеть хоть что-нибудь через пелену пост-эффектов при получении урона, остается палить наугад и надеяться на припасенные лечебные «тоники». 

После победы над Big Daddy появилась возможность не только «подобрать» сестричку, но и «удочерить» ее – управляемый игроком Big Daddy сажает девочку себе на плечи, и это дает «мистеру Бабблсу» новые возможности (правда, мы их не видели).

В ролике также была показана разрекламированная Big Sister – новый вид противников. В отличие от неповоротливых Big Daddy, она очень юркая и подвижная и даже умеет карабкаться по стенам, так что можно представить, какие последствия сулит встреча с ней. В ролике, кстати, герой не смог справиться с Big Sister и позорно бежал.

Новостей: 31
Все новости по игре