Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 111
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 65
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360PS3 Автор: Павел Бажин | 19:35 | 11.05.11
В ходе дубайской пресс-конференции издательство Namco Bandai анонсировало SoulCalibur 5, продолжение популярной серии файтингов. Сюжет пятой части начнется спустя 17 лет после событий SoulCalibur 4. Разработчики объяснили такое решение желанием влить в сериал свежую кровь: «С самой первой части мы вели непрерывное повествование. Теперь настала пора для новой истории и нового поколения бойцов», — говорит продюсер игры Хисахару Таго.

Но встретим мы и знакомых персонажей — например, постаревшего Зигфрида, утерявшего свой SoulCalibur. Прежние части были известны тем, что включали в себя персонажей из других игровых вселенных: Дарт Вейдер, мастер Йода, Линк из The Legend of Zelda и др. В этот раз разработчики также пригласят несколько гостей, но кого именно — пока секрет. Главным же героем на этот раз станет Патрокл, сын Софитии, который унаследовал боевой стиль матери, но сделал его более жестким и быстрым.

Впрочем, теперь вся игра станет более «жесткой и быстрой». «В четвертой части геймплей был немного тяжеловат, особенно во время сетевых боев. Теперь мы решили сделать схватки более быстрыми и динамичными. Но хардкорным фанатам серии не стоит опасаться, что мы потеряем суть игровой механики. Мы ускорили темп игры, упростили выполнение различных приемов и комбо-ударов. В целом игра стала более легкой, жесткой и элегантной», — говорит Таго.

SoulCalibur 5 планируют выпустить в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3, а свежая информация появится на выставке E3. Первый ролик можно посмотреть здесь.
Новостей: 2
Все новости по игре