Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 апреля 2011
Hot! Ведьмака отполируют на совесть
Студия CD Projekt решила не распылять силы и бросила все ресурсы на завершение игры.
Комментариев: 0
Hot! Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу
В последнем номере журнала Edge появилась внушительная охапка новой информации об экшене Max Payne 3.
Комментариев: 138
Новостей: 2
 01 апреля 2011
Hot! PS3 обогнала Xbox 360
После многолетнего отставания PS3 все-таки сумела обогнать своего давнего конкурента.
Комментариев: 294
Hot! Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична.
Комментариев: 347
Новостей: 1
 30 марта 2011
Hot! Xbox 360 меняет формат дисков
Новая прошивка даст разработчикам лишний гигабайт свободного места.
Комментариев: 98

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:39 | 22.02.11
Третью часть серии Call of Juarez анонсировали совсем недавно, но игра уже стала поводом для небольшого скандала. Сначала новый боевик студии Techland раскритиковали чиновники из техасского городка Эль-Пасо, а теперь пришел через возмущаться и для их мексиканских соседей.

Власти небольшого приграничного городка Сьюдад-Хуарес, расположенного в штате Чихуахуа, попросили правительство Мексики запретить продажу Call of Juarez: The Cartel на территории страны. Считается, что именно Сьюдад-Хуарес стал прототипом виртуального города Хуарес, в который отправится герой игры. Стоит отметить, что это место — одно из самых опасных в Мексике. В Сьюдад-Хуарес регулярно происходят перестрелки между наркоторговцами и полицией, а в прошлом году в городе было зафиксировано более 3000 убийств. «Мы не скрываем, что у нас тяжелая криминальная ситуация. Но мы не хотим, чтобы дети видели эту жестокость не только в жизни, но и на экране. Они не должны расти в окружении таких образов и без каких-либо моральных ценностей», — заявил конгрессмен штата Чихуахуа Рикардо Бун Салмон. Чиновник опасается, что в сложившейся ситуации дети, поиграв в  Call of Juarez: The Cartel, окончательно разучатся отличать виртуальное насилие от реального. Однако когда на улице каждый день убивают десятки людей — вряд ли стоит винить видеоигру в том, что именно она может испортить подрастающее поколение мексиканцев.
Новостей: 4
Все новости по игре