Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ретейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 291
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 159
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 193
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 00:27 | 30.01.11
Шутер Homefront еще не вышел, но порядка 200 сотрудников нью-йоркской студии Kaos опасаются за свою будущую судьбу. Даже в лучшем случае им грозит оставить родные места в Нью-Йорке и отправиться на «освоение целины» в канадский город Монреаль, где у THQ действует одна из крупнейших игровых студий. «Если продажи игры будут невысокими — ждет ли нас увольнение? А если все сложится удачно, сможем ли мы остаться в Нью-Йорке? Можете представить, насколько эти вопросы нас сейчас волнуют — особенно сотрудников с детьми, своими домами, семьями, работающими здесь супругами и так далее», — говорит один из разработчиков, пожелавший остаться неизвестным.

Глава Kaos Дэвид Вотыпка подтвердил эти опасения, заявив, что студия не исключает возможности перевода команды в Монреаль, где стоимость ее содержания будет существенно ниже, чем в Нью-Йорке. «Мы представили различные сценарии развития нашей студии руководству THQ, у каждого разный бюджет, разные доводы «за» и «против». Все варианты будут рассмотрены, после чего мы примем решение», — говорит Дэвид. Похоже, THQ всерьез решила перевезти всех разработчиков в Канаду — достаточно вспомнить, что кроме укрепления филиала в Монреале, они формируют другую крупную студию в Торонто.

P.S. «Игрополис» уже успела пройти Homefront и проникнуться идеями чучхе. Рецензию на игру вы найдете в мартовском номере журнала.
Новостей: 23
Все новости по игре